Resteverwertung

Bananen verwerten – Tipps & Rezepte zur Resteverwertung

Bananen verwerten – Tipps & Rezepte zur Resteverwertung

Erfahre, worauf Du bei der Lagerung achten solltest und welche Rezepte es ermöglichen, dass keine braungewordene Banane mehr in der Tonne landet.

Grillreste verwerten – Tipps & Rezepte zur Resteverwertung

Grillreste verwerten – Tipps & Rezepte zur Resteverwertung

Wenn beim BBQ Fleisch, Gemüse & Co. übrig bleiben, müssen leckere Rezepte aus der Resteküche her, die das Grillgut in neuem Glanz erstrahlen lassen.

Möhren verwerten – Tipps & Rezepte zur Resteverwertung

Möhren verwerten – Tipps & Rezepte zur Resteverwertung

Erfahre hier, wie Du Möhren auf die leckere und nachhaltige Art und Weise verwertest.

Nudeln verwerten – Tipps & Rezepte zur Resteverwertung

Nudeln verwerten – Tipps & Rezepte zur Resteverwertung

Hier zeigen wir Dir, wie Du übrig gebliebene Nudeln auf vielfältige Arten verwertest und in neue, abwechslungsreiche Gerichte verwandelst.

Hähnchenreste verwerten – Tipps & Rezepte zur Resteverwertung

Hähnchenreste verwerten – Tipps & Rezepte zur Resteverwertung

Du hast noch Hähnchen übrig? Keine Panik! In diesem Artikel zeigen wir Dir, was Du aus dem zarten Geflügel alles zaubern kannst.

Saure Sahne verwerten – Tipps & Rezepte zur Resteverwertung

Saure Sahne verwerten – Tipps & Rezepte zur Resteverwertung

Erfahre hier, wie Du Saure Sahne auf die leckere und nachhaltige Art und Weise verwertest.

Kartoffeln verwerten – Tipps & Rezepte zur Resteverwertung

Kartoffeln verwerten – Tipps & Rezepte zur Resteverwertung

Hier zeigen wir Dir, wie Du Kartoffel auf vielfältige Arten verwertest und in neue, abwechslungsreiche Gerichte verwandelst.

Raclette Resteverwertung - Tipps & Rezepte

Raclette Resteverwertung - Tipps & Rezepte

Reste vom Raclette übrig? Hier zeigen wir Dir, wie Du aus Gemüse-, Kartoffel- und Fleischresten neue, abwechslungsreiche Gerichte zauberst.

Kirschen verwerten – Tipps & Rezepte zur Resteverwertung

Kirschen verwerten – Tipps & Rezepte zur Resteverwertung

Hier zeigen wir Dir, wie Du Kirschen auf die leckere Art verwertest und in neue, abwechslungsreiche Gerichte verwandelst.

Paprika verwerten – Tipps & Rezepte zur Resteverwertung

Paprika verwerten – Tipps & Rezepte zur Resteverwertung

Erfahre hier, wie Du Paprika auf die leckere und nachhaltige Art und Weise verwertest.

Zucchini verwerten – Tipps & Rezepte zur Resteverwertung

Zucchini verwerten – Tipps & Rezepte zur Resteverwertung

Du fragst Dich, was Du mit Deiner großen Zucchini-Ernte anfangen sollst? Wir zeigen Dir, wie Du das Gemüse auf die leckere und nachhaltige Art verwertest.

Eiweiß verwerten – Tipps & Rezepte zur Resteverwertung

Eiweiß verwerten – Tipps & Rezepte zur Resteverwertung

Was tun mit dem übrig gebliebenen Eiweiß nach dem Backen? Hier erfährst Du, wie Du Eiweiß auf die nachhaltige und leckere Art verwertest.

Zitronen verwerten – Tipps und Rezepte zur Resteverwertung

Zitronen verwerten – Tipps und Rezepte zur Resteverwertung

Kennst Du sie auch, die übrig gebliebene halbe Zitrone im Kühlschrank? Erfahre hier, wie Du sie auf die leckere Art los wirst.

Raclettekäse verwerten – Tipps & Rezepte zur Resteverwertung

Raclettekäse verwerten – Tipps & Rezepte zur Resteverwertung

Hier zeigen wir Dir, wie Du Raclettekäse verwertest und damit abwechslungsreiche Gerichte zauberst!

Kartoffelbrei vom Vortag verwerten – Tipps & Rezepte für die Resteverwertung

Kartoffelbrei vom Vortag verwerten – Tipps & Rezepte für die Resteverwertung

Hier zeigen wir Dir, wie Du Kartoffelbrei vom Vortag verwertest und in neue, abwechslungsreiche Gerichte verwandelst.