Erfahre, worauf Du bei der Lagerung achten solltest und welche Rezepte es ermöglichen, dass keine braungewordene Banane mehr in der Tonne landet.
Resteverwertung
Wenn beim BBQ Fleisch, Gemüse & Co. übrig bleiben, müssen leckere Rezepte aus der Resteküche her, die das Grillgut in neuem Glanz erstrahlen lassen.
Erfahre hier, wie Du Möhren auf die leckere und nachhaltige Art und Weise verwertest.
Hier zeigen wir Dir, wie Du übrig gebliebene Nudeln auf vielfältige Arten verwertest und in neue, abwechslungsreiche Gerichte verwandelst.
Du hast noch Hähnchen übrig? Keine Panik! In diesem Artikel zeigen wir Dir, was Du aus dem zarten Geflügel alles zaubern kannst.
Erfahre hier, wie Du Saure Sahne auf die leckere und nachhaltige Art und Weise verwertest.
Hier zeigen wir Dir, wie Du Kartoffel auf vielfältige Arten verwertest und in neue, abwechslungsreiche Gerichte verwandelst.
Reste vom Raclette übrig? Hier zeigen wir Dir, wie Du aus Gemüse-, Kartoffel- und Fleischresten neue, abwechslungsreiche Gerichte zauberst.
Hier zeigen wir Dir, wie Du Kirschen auf die leckere Art verwertest und in neue, abwechslungsreiche Gerichte verwandelst.
Erfahre hier, wie Du Paprika auf die leckere und nachhaltige Art und Weise verwertest.
Du fragst Dich, was Du mit Deiner großen Zucchini-Ernte anfangen sollst? Wir zeigen Dir, wie Du das Gemüse auf die leckere und nachhaltige Art verwertest.
Was tun mit dem übrig gebliebenen Eiweiß nach dem Backen? Hier erfährst Du, wie Du Eiweiß auf die nachhaltige und leckere Art verwertest.
Kennst Du sie auch, die übrig gebliebene halbe Zitrone im Kühlschrank? Erfahre hier, wie Du sie auf die leckere Art los wirst.
Hier zeigen wir Dir, wie Du Raclettekäse verwertest und damit abwechslungsreiche Gerichte zauberst!
Kartoffelbrei vom Vortag verwerten – Tipps & Rezepte für die Resteverwertung
Hier zeigen wir Dir, wie Du Kartoffelbrei vom Vortag verwertest und in neue, abwechslungsreiche Gerichte verwandelst.