
Richtig einfrieren
Camembert einfrieren - So geht´s richtig
Mh ein Stück Camembert, leicht knuspriges Baguette, ein Glas Wein und schon fühlt man sich wie in Paris. Der aus Frankreich stammende Käse ist ein wahrer Genuss und genau das richtige für alle Feinschmecker. Wenn Du Deinen Camembert auf Vorrat einfrieren möchtest, solltest Du einige Tipps beachten, denn leider ist der zart cremige Käse kein großer Fan der niedrigen Temperaturen und eignet sich nur in Ausnahmefällen zum Einfrieren.
Tipp: In unserem Artikel Käse einfrieren - So geht´s richtig erfährst Du welchen Käse Du problemlos einfrieren kannst und welchen Du lieber pur genießen solltest.
Camembert richtig einfrieren




Gefrorenen Camembert richtig einsetzen
Gefrorener Camembert kann zwar nicht mehr genüsslich auf knusprigem Baguette verzehrt werden, bringt aber dafür umso mehr Geschmack an eine deftige Käsesuppe oder eine leckere Pasta im Obatzta Style. Durch die herzhaft, würzige Note des cremigen Käses wird jedes Gericht zum echten Käse-Genuss.
Tipp: Ersetzte den Parmesan in unserer Pilz-Gnocchi Pfanne einfach mit einem Stück Camembert und überzeuge Dich selbst! Die herrlich nussige Note des Käses harmoniert wunderbar mit Pilzen.
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