Richtig einfrieren
Spargel einfrieren - So geht´s richtig
Frühlingszeit ist Spargelzeit! Und das bedeutet für uns, dass der Spargel von April bis Juni zum Hauptdarsteller eines jeden Gerichts wird. Doch auch außerhalb der kurzen Saison kommt das zarte Stangengemüse bei uns auf den Tisch – und zwar frisch aus dem Tiefkühler!
Sowohl die grünen als auch die weißen Spargelstangen lassen sich nämlich ganz unkompliziert einfrieren und das ohne Einbußen an Geschmack oder Konsistenz. Was es dabei zu beachten gibt, erfährst Du hier.
Weißen und grünen Spargel einfrieren
Spargel richtig würzen
Auch wenn das Spargel bereits pur herrlich schmeckt, so gewinnt das Stangengemüse mit der richtigen Auswahl an Gewürzen noch an Aroma hinzu. Doch wie würzt man Spargel richtig? In unserem Artikel Spargel richtig würzen stellen Dir drei Würz-Varianten vor, mit denen Du aus dem Königsgemüse eine echte Delikatesse zauberst.
Die Just Spices Koch Academy
Lust auf mehr Küchen-Hacks? Dann werde Teil der Just Spices Koch Academy! In 30 Videos zeigen wir Dir die wichtigsten Kochregeln sowie Tipps und Tricks, damit Du zukünftig in der Küche glänzen kannst. Das Beste daran: Die Anmeldung ist gratis!