Kartoffelbrei, Kartoffelpüree, Kartoffelstampf, Kartoffelstock: Viele Bezeichnungen für ein Gericht, das wir doch wirklich alle lieben! Doch welche Beilagen eignen sich zu dem cremigen Kindheitsklassiker?
Monatliche Archive: Juli 2022
Ähnlich wie das Sand am mehr, ist die Vielfalt an köstlichen Garnelen-Rezepten fast unendlich. Asiatisch gewürzt im Wok, mit Gemüse, Kartoffeln, Reis, italienischer Pasta bis hin zum Salat - mit Garnelen geht’s einfach immer! Wir zeigen Dir, was alles am besten zu Garnelen passt.
Grüner Spargel ist wegen seines würzigen Geschmacks ein echtes Kombinationswunder. Wir verraten Dir, was dazu passt (außer Kartoffeln und Hollandaise).
Falafel sind orientalische vegetarische Klößchen. Im arabischen Raum werden Falafel meist in Pita (Fladenbrot) gegessen. Dazu gibt es frisches Gemüse oder Reis und Hummus oder Tahini - quasi das vegetarische Pendant zum Döner.
Du hast Fernweh? Dann solltest Du Dir mal wieder ein Glas frisch gepressten Orangensaft gönnen. Das flüssige Gold ist nämlich viel zu schade, um es nur an freien Tagen oder im Urlaub zu genießen. Allein die Farbe der Orange macht schon gute Laune.
Es geht doch nichts über leckere Kartoffeln! Ganz frisch geerntet sind die feinen Erdäpfel eine echte Delikatesse. Gerieben, gestampft, gebraten, gratiniert oder gekocht. Super vielfältig einsetzbar und in jeder Form einfach unverzichtbar!