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Kein Grillabend, Netflix & Chill oder Picknick ohne Dips! Mit unseren Dip Gewürzmixen rührst Du diese in Sekunden – und in unzähligen leckeren Varianten – selbst an.
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Guacamole und Nachos. Sour Cream und Wedges. Kräuterquark und Pellkartoffeln. Dreamteams wie diese könnten wir so einige aufzählen! Stattdessen haben wir uns aber an die Arbeit gemacht und Euch köstliche Gewürzmischungen für Aufstriche und Dips zusammengestellt. Denn diese selbst zu machen, ist 1000 Mal leckerer als zur verpackten Variante aus dem Supermarkt zu greifen! Während Du da vorm Regal stehst und erstmal die vielen Zusatzstoffe nachschlagen musst, hättest Du zu Hause Deinen eigenen Dip schon längst anrühren können. Ob Pokernight mit Bier und Nachos oder Mädelsabend mit Weinchen, Baguette und Oliven – ein Grund zu Dippen findet sich immer, oder? Und mit unseren Dip Gewürzmischungen kannst Du bald schon zum Dip Profi werden.
Dips und Aufstriche mit frischen Kräutern sind der Hit. Doch wenn es mal schnell gehen muss oder Dir der Schnittlauch auf der Fensterbank wieder vertrocknet ist, sind unsere Mischungen die gelingsichere Lösung!
Kräuter Quark: Einer unserer Bestseller ist das Kräuter Quark Gewürz. Schon wenn Du die Dose öffnest, denkst Du, Du stehst im Kräutergarten! Was Dir da entgegen strömt, sind Basilikum, Petersilie, Dill, Schnittlauch und Oregano. Knobi, Zwiebeln und etwas Salz dürfen natürlich auch nicht fehlen. Für Dein freshestes Dip-Erlebnis verrührst Du einfach 2 EL der Gewürzzubereitung mit 400 Gramm Quark oder Frischkäse. Schon hast Du einen 1A selbstgemachten Dip für Rohkost, Cracker und Kartoffeln, einen spicy Aufstrich fürs Brot oder ein lecker Sößchen im Salat. Mega stark, dieser Quark!
Bärlauch Pesto: Grüner wird’s nicht! Zumindest nicht, wenn Du unseren Bärlauch Pesto Mix nimmst, um einen ganz besonderen Dip zu würzen. Denn dass Pesto sich nicht nur mit Nudeln gut verträgt, beweist unser würzig-frischer Mix aus roten Zwiebeln, Bärlauch, Porree und Paprika. Eigentlich passt er zu allem gut, wo Du Deinen geliebten Bärlauch-Geschmack vermisst: Salat, Fleisch oder Garnelen. Auch zu Brot schmeckt er echt genial! Um Deinen Bärlauch-Aufstrich selbst zu machen, mixt Du 1 EL des Gewürzes einfach mit etwas Wasser, lässt das Ganze kurz quellen und gibst dann einen Schuss Öl dazu. Fertig!
Knoblauch Dip: Du möchtest gern was Scharfes zum Dippen, am liebsten selbst gemacht? Dann probier doch mal unseren Mix für einen Hot Garlic & Onion Dip aus! Der Name ist Programm: Viel mehr als Chili und Knoblauch ist hier nicht drin. Nur noch etwas Meersalz, Zwiebel, Oregano und Thymian. Passt perfekt zu Brot und Gemüse, ist super lecker zu Bruschetta, ideal als Marinade für Fleisch und Fisch und ein spicy Finisher für Soßen!
Abgepackte Wurst findest Du bäääh, Käse kannst Du auch nicht mehr sehen und Butterbrot ist Dir nicht fetzig genug? Dann mach Deinen Brotaufstrich doch einfach selbst! Wenn Du z. B. auf Frischkäse stehst, Dir die fancy Varianten aus dem Supermarkt aber alle zu künstlich schmecken, dann rettet Dir unser Paprika Frischkäse Gewürz Dein Abendbrot! Der Mix aus Tomate, Zitronenschale, zweifach Paprika und Rohrzucker macht Deinen Frischkäse fruchtig süß, während schwarzer Pfeffer und Chili für eine feurige Note sorgen. Einfach in Frischkäse gestreut, wenn Du magst noch frisches Gemüse dazu und fertig ist Dein selbstgemachter Aufstrich – zum Messer-Ablecken gut!
Frisches warmes Brot, nur mit etwas Butter bestrichen. Mmmmh, läuft Dir als absoluter Brot-Buddy auch direkt das Wasser im Mund zusammen? Das können wir toppen! Nimm unser Tomatenbutter Gewürz und ruckzuck hast Du einen Aufstrich selbst gemacht, der jede andere noch so gute Butter dahinschmelzen lässt. Für Dein cremiges, fruchtig-frisches Stullenvergnügen brauchst Du nur 250 Gramm Butter mit 2 TL des Mixes und am besten noch etwas Tomatenmark vermischen und voila: Der Hit auf der nächsten Grillparty!
Oliven, Souvlaki, Moussaka und Metaxa – die Griechen beglücken unsere Gaumen mit so einigen Köstlichkeiten! Aber das Beste ist immer noch? Richtig, Tsatsiki! Würde uns dieses delikate Joghurt-Gurken-Gemisch nur nicht so eine unglaubliche Knobifahne hinterlassen, wir könnten es täglich essen! Deine Kollegen würden sich bedanken. Wenn Deine Gelüste aber nicht mehr zu stoppen sind, solltest Du den griechischen Dip am besten selbst machen. Wozu gibt’s schließlich unser Tsatsiki Gewürz? Für den cremigen Tellerstar vermengst Du einfach 400 Gramm griechischen Joghurt mit einer geraspelten Salatgurke, etwas Limettensaft, Öl und 2-3 TL der Gewürzmischung. Schmeckt so göttlich, da wird selbst Odysseus neidisch!
Sour Cream heißt übersetzt eigentlich nichts anderes als saure Sahne. Und mit genau dieser sowie etwas Schmand kannst Du Sour Cream ganz einfach selbst machen! Ach ja, Deinen selfmade Dip würzen musst Du natürlich auch noch. Here comes unser Sour Creme Gewürz! Dein Must-have zu Potato Wedges, Ofenkartoffeln oder Grillgemüse und dank Schnittlauch, Petersilie, Zwiebel, Knoblauch, Pfeffer und Lauch ordentlich aromatisch. So tasty!
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