Bestseller Gewürzbox
Artischocken mit Senf-Estragon-Mayo
4.4 / 5
Vegetarisch Vegetarisch
Schnell gemacht Schnell gemacht

Artischocken mit Senf-Estragon-Mayo | Rezept

Gesamtzeit ca. 10Minuten
Arbeitszeit 10 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Die Artischocken putzen, ein Teil des Stiels abschneiden und schälen. Die harten Blätter und Spitzen abschneiden. Längs halbieren und mit dem Zitronensaft beträufeln. Auf jeder Seite ca. 2-3 Minuten grillen.
2
Das Olivenöl mit dem Kräuterbutter Gewürz vermengen, die gegrillten Artischocken damit marinieren und ca. 15 Minuten ziehen lassen.
3
Währenddessen den Estragon waschen, die Blättchen vom Zweig zupfen und klein schneiden. Die Mayonnaise mit dem Senf und dem Estragon vermengen.
4
Die Artischocken mit der Senf-Estragon-Mayonnaise servieren.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

581 kcal

Kohlenhydrate

10,0 g

Proteine

8,2 g

Fett

57 g

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen