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Asia Nudelsalat
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Asia Nudelsalat

Gesamtzeit ca. 30Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen
  • 4 Pr.
    JS Curry
  • 250 g
    Spaghetti No. 1
  • 2 EL
    Sojasoße
  • 1 EL
    Balsamicoessig
  • 3 EL
    Sonnenblumenöl
  • 1
    Blumenkohl, klein
  • 1
    Gurke
  • 150 g
    Kirschtomaten
  • 2 Pr.
    Salz

Zubereitung

1
Die Spaghetti in der Mitte zerbrechen und in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung al dente kochen. In eine Schüssel abgießen und mit der Sojasoße, dem Balsamicoessig, 2 EL Sonnenblumenöl und dem Curry vermischen. Auskühlen lassen.
2
Den Blumenkohl in kleine Röschen schneiden und waschen. In einer Pfanne 1 EL Sonnenblumenöl erhitzen und die Röschen bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten goldbraun braten. Anschließend zu den Nudeln geben.
3
Die Gurke waschen und mit einem Sparschäler feine Streifen abschälen. Die Kirschtomaten waschen und vierteln. Zusammen mit der Gurke zu den restlichen Zutaten geben und mit 2 Prisen Salz abschmecken.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

360 kcal

Kohlenhydrate

49 g

Proteine

11 g

Fett

13 g

Ein Rezept für einen Asia Nudelsalat. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

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