Adventskalender
Asia Tofu Bowl
Vegan Vegan

Asia Tofu Bowl

Gesamtzeit ca. 20Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten, abgießen und mit 1 TL Olivenöl vermengen.
2
Den Tofu in 3 cm lange Rechtecke schneiden. In eine Schüssel geben und mit der Sojasauce, Sonnenblumenöl und dem Chinese Allrounder vermengen.
3
Die Kaiserschoten waschen und der Länge nach halbieren. In einer Pfanne bei mittlerer Hitze ohne Fett 2 Minuten anbraten. Herausnehmen und beiseitestellen.
4
In der gleichen Pfanne den Tofu bei mittlerer Hitze 5 Minuten von allen Seiten braten.
5
Den Tofu zusammen mit dem Reis und den Kaiserschoten servieren.
6
Tipp: Dieses Gericht eignet sich super zum meal prep. Einfach in eine verschließbare Box geben und z.B. am nächsten Mittag essen.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

548 kcal

Kohlenhydrate

58 g

Proteine

21 g

Fett

26 g

Ein Rezept für eine Asia Tofu Bowl. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

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