Adventskalender
Asiatisches Rührei
4.7 / 5
Vegetarisch Vegetarisch
Low Carb Low Carb
fast Schnell gemacht

Asiatisches Rührei

Gesamtzeit ca. 10Minuten
Arbeitszeit 10 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Die Eier miteinander verquirlen. Mit der Sojasoße und dem Chinese Allrounder würzen. Den Frühlingslauch putzen, waschen und in feine Röllchen schneiden. Die Sprossen ebenfalls waschen.
2
Die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Eier hinzugeben und kurz bei mittlerer Hitze stocken lassen. Den Frühlingslauch und die Erbsen dazu geben. Mit einem Pfannenwender vorsichtig vom Rand zur Mitte schieben, bis alles gestockt ist.
3
Auf Tellern anrichten und mit den Sprossen garnieren.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

220 kcal

Kohlenhydrate

4,7 g

Proteine

14 g

Fett

16 g

Ein Rezept für ein asiatisches Rührei. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

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