Winter Gewuerzbox
Avocado Brot mit pochiertem Ei
Vegetarisch Vegetarisch
fast Schnell gemacht

Avocado Brot mit pochiertem Ei

Gesamtzeit ca. 5Minuten
Arbeitszeit 5 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Das Toast toasten und mit dem Frischkäse bestreichen.
2
Die Avocado halbieren, aufdrehen, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel entfernen. Die Avocado in Scheiben schneiden und auf dem Toast verteilen.
3
Eine Tasse mit Wasser befüllen und das Ei vorsichtig aufschlagen und in das Wasser gleiten lassen. Die Tasse bei 700 Watt ca. 70 Sekunden in die Mikrowelle geben. Die Tasse noch 1 Minute stehen lassen und das pochierte Ei dann vorsichtig aus der Tasse nehmen. Das Ei auf die Avocado legen.
4
Das Toast mit dem Avocado Topping garnieren und servieren.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

252 kcal

Kohlenhydrate

11 g

Proteine

11 g

Fett

19 g

Ein Rezept für ein Avocado Brot mit pochiertem Ei. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen