Adventskalender
Avocado-Brot mit Rote-Bete-Aufstrich
Vegetarisch Vegetarisch
fast Schnell gemacht

Avocado-Brot mit Rote-Bete-Aufstrich

Gesamtzeit ca. 10Minuten
Arbeitszeit 10 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Die Avocado halbieren, aufdrehen, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausnehmen. Die Avocado in dünne Scheiben schneiden.
2
Die Brotscheiben mit dem Aufstrich bestreichen und mit der Avocado belegen. Den Feta darüber bröseln und mit dem Kräuter Avocado Topping garnieren.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

820 kcal

Kohlenhydrate

57 g

Proteine

28 g

Fett

53 g

Ein Rezept für ein Avocado-Brot mit Rote-Bete-Aufstrich ✓ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen