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Avocado-Brot
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Avocado-Brot | Rezept

Gesamtzeit ca. 10Minuten
Arbeitszeit 10 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Die Avocado halbieren, aufdrehen, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausnehmen. Die Avocado in dünne Scheiben schneiden.
2
Die Brotscheiben mit dem Magerquark bestreichen, mit der Avocado belegen und mit jeweils 2 Pr. Kräuter Avocado Topping garnieren.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

466 kcal

Kohlenhydrate

53 g

Proteine

24 g

Fett

17 g

Avocado-Brot

Eine einfache Avocado-Stulle ist schnell gemacht und nicht nur super gesund, sondern einfach nur lecker! Mit einer Schicht Magerquark wird die Schnitte zum proteinreichen Fitness-Snack. Würze Dein Avocadobrot unbedingt mit dem aromatischen Kräuter Avocado Topping!

 

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