Oster Sale
Avocado Hähnchen Tortillas
4.6 / 5

Avocado Hähnchen Tortillas | Rezept

Gesamtzeit ca. 20Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Zunächst die Hühnerbrüste dünn mit Ajvar bestreichen, salzen und pfeffern. Danach 2 EL Sonnenblumenöl in einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch darin bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden 12 bis 15 Minuten braten, bis es goldbraun und gar ist.
2
Währenddessen die Tomaten und die Gurke klein würfeln, den Frühlingslauch putzen und in Ringe schneiden, die Zwiebel schälen und in sehr dünne Ringe schneiden und den Knoblauch schälen, klein würfeln und mit Olivenöl mischen.
3
Avocados halbieren, den Stein entfernen, das Fruchtfleisch im Ganzen aus der Schale lösen und in Spalten schneiden, danach die Zitronen vierteln.
4
Tortillas mit restlichem Sonnenblumenöl (2 EL) einpinseln und auf beiden Seiten kurz in einer erhitzen Grillpfanne grillen. Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und Koriander grob zupfen.
5
Je 2 Tortillas auf die Teller legen und mit Gemüse, Fleisch und Avocado belegen. Die Seiten hochklappen und mit JS Guacamole Gewürz & Koriander toppen. Zum Schluss mit etwas Knoblauchöl beträufeln und mit Zitronenspalten servieren.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

776 kcal

Kohlenhydrate

27 g

Proteine

52 g

Fett

52 g

-

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen