Adventskalender
Avocado Kichererbsen Salat
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fast Schnell gemacht

Avocado Kichererbsen Salat

Gesamtzeit ca. 15Minuten
Arbeitszeit 15 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Die Kichererbsen abtropfen, abspülen und auf Küchenpapier geben. Mit einem weiteren Küchenpapier vorsichtig darüber rollen, sodass sich die Schalen lösen. Die Schale daraufhin entfernen, die Kichererbsen in eine große Schüssel geben und mit einem Stampfer grob zerstampfen.
2
Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch zu den Kichererbsen geben. Die Frühlingszwiebeln putzen und in ca. 0,5 cm große Ringe schneiden. Die Limette auspressen und den Saft dazugeben. Den Koriander waschen, trocken tupfen, fein schneiden und ebenfalls dazugeben.
3
Den Salat mit Salz würzen, alles grob stampfen und abschließend mit dem Avocado Topping garnieren.
Tipp: Brot passt super zu dem Salat. Du kannst ihn gerne noch nach Belieben garnieren, zum Beispiel mit Sprossen.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

343 kcal

Kohlenhydrate

30,7 g

Proteine

11,1 g

Fett

19,2 g

Avocado Kichererbsen Salat

Unseren Avocado-Kichererbsen-Salat solltest Du Dir nicht entgehen lassen! Eine andere Art der klassischen Guacamole - die Kombination mit Kichererbsen sorgt für den ganz besonderen Geschmackskick und bringt jede Menge Proteine mit sich. Und wenn's um Avocados geht, darf unser Avocado Topping natürlich nicht fehlen!

 

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