Winter Gewuerzbox
Avocado Mango Salat

Avocado Mango Salat

Gesamtzeit ca. 30Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Den Rucola waschen und trockenschleudern. Die Mango schälen, vom Kern befreien und in Würfel schneiden. Mit der Avocado ebenso verfahren.
2
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze goldbraun rösten.
3
Für das Dressing die Orange auspressen und mit Olivenöl und Balsamico verrühren. Mit zwei Prisen Avocado Topping abschmecken. 

4
Alle Zutaten in einer großen Schüssel mit dem Dressing marinieren bzw. vorsichtig unterheben. Den Salat auf vier Tellern anrichten und mit dem restlichen Avocado Topping finishen.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

373 kcal

Kohlenhydrate

18 g

Proteine

4,9 g

Fett

31 g

Avocado Mango Salat

Ein wunderbarer kulinarischer Genuss, der frische Aromen und gesunde Zutaten vereint. Die Kombination aus süßer Mango, cremigem Mozzarella und unserem Avocado Topping sorgt für eine harmonische Geschmacksexplosion. Dieses einfache Rezept ist nicht nur lecker, sondern auch reich an Nährstoffen und perfekt für heiße Sommertage.

 

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