Adventskalender
Avocado Pasta
4.6 / 5
Vegetarisch Vegetarisch
fast Schnell gemacht

Avocado Pasta

Gesamtzeit ca. 20Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen
  • 1 Pr.
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  • 500 g
    Nudeln
  • 500 g
    Brokkoli
  • 1 TL
    Natron
  • 2
    Avocados
  • 1 Handvoll
    Petersilie
  • 1
    Bio-Zitrone
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 100 ml
    Sahne
  • 4 EL
    Olivenöl
  • 4 EL
    Parmesan
  • 1 Pr.
    Salz
  • 1 Pr.
    Pfeffer

Zubereitung

1
In einem großen Topf mit reichlich Salzwasser die Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen und abgießen.
2
Den Brokkoli in Röschen schneiden, waschen und in einem Topf mit gesalzenem Wasser und dem Natron für ca. 2 Minuten kochen.
3
Für die Avocadosoße die Avocados halbieren, den Kern entnehmen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel entfernen. Die Avocados in ein hohes Gefäß geben.
4
Die Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Die Zitrone gründlich waschen, die Schale abreiben und auspressen. Den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Petersilie mit dem Zitronensaft, dem Zitronenabrieb, dem Knoblauch, der Sahne und dem Olivenöl zu den Avocados geben. Das Avocado Topping hinzugeben und mit einem Stabmixer fein pürieren.
5
Etwa 100 ml vom Nudelwasser unterrühren. Die Sauce mit je 1 Prise Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Nudeln vermengen.
6
Die Nudeln mit den Brokkoliröschen anrichten und mit dem Parmesan garnieren.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

1174 kcal

Kohlenhydrate

105 g

Proteine

32 g

Fett

70 g

Avocado Pasta

Nudeln mit Tomatensauce waren gestern! Heute bekommst Du eine neue Rezeptidee für Deinen Kochalltag: eine Pasta mit cremiger Avocado und würzigem Brokkoli! Die Sauce ist nicht nur gesund, sondern Dank des absoluten Just Spices Klassiker Avocado Topping unwiderstehlich lecker!

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