Winter Gewuerzbox
Avocado Stulle
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Avocado Stulle

Gesamtzeit ca. 30Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen
  • 2 TL
    JS Chili Knoblauch Salz
  • 1
    keine rote Zwiebel
  • 1/2
    Limette
  • 1
    Avocado
  • 1
    Romana Salatherz
  • 4
    Scheiben Landbrot
  • 3 EL
    Olivenöl
  • 4 EL
    Ajvar

Zubereitung

1
Die rote Zwiebel in feine Ringe schneiden, in eine Schüssel geben. Die halbe Limette darüber pressen und beiseite stellen.
2
Die Avocado halbieren, entkernen, schälen und in ca. ½ cm dicke Scheiben schneiden. Die Blätter des Salatherzes abzupfen und den Strunk herausschneiden. Dann den Salat waschen und trocknen.
3
Anschließend die 4 Scheiben Brot bei mittlerer Hitze in einer Pfanne mit 2 EL Olivenöl beidseitig goldbraun toasten, mit jeweils 1 EL Ajvar bestreichen und mit den Avocado Scheiben belegen.
4
Die Zwiebelringe aus dem Limettensaft nehmen und über die Avocado Scheiben geben. Zum Schluss mit dem restlichen Olivenöl beträufeln, mit Chili Knoblauch Salz würzen und mit 2-3 Salatblättern garnieren.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

341 kcal

Kohlenhydrate

30 g

Proteine

5,4 g

Fett

23 g

Spicy Avocado Stulle

Knuspriges Landbrot und cremige Avocado wereden von Ajvar und spritzger Limette begleitet. Egal ob als Frühstück, zum Lunch oder als Snack für Zwischendurch - diese pikante Avocado Stulle mit unserem Knoblauch Chili Salz heizt ordentlich ein!

 

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