Adventskalender
Avocado Tomaten Salat
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Low Carb Low Carb
fast Schnell gemacht

Avocado Tomaten Salat

Gesamtzeit ca. 10Minuten
Arbeitszeit 10 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Die Tomaten waschen, in feine Scheiben schneiden und auf Tellern oder einer großen Platte anrichten.
2
Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus löffeln.
3
Die Avocado in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit dem Zitronensaft marinieren.
4
Die Avocadowürfel gleichmäßig über den Tomaten verteilen und mit dem Olivenöl beträufeln. Beides mit Basilikum und Avocado Topping garnieren und optional noch mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

170 kcal

Kohlenhydrate

3,6 g

Proteine

1,1 g

Fett

17 g

Avocado Tomaten Salat

Saftige Tomaten und cremige Avocado vereinen sich zu einem Geschmackserlebnis, das nicht nur leicht und gesund, sondern auch einfach zuzubereiten ist. Mit einer Prise Avocado Topping und einem Hauch von Zitrone wird dieser Salat zu einem perfekten und frischen Begleiter für jede Mahlzeit.

 

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