Kürbis Allrounder
Ayurveda Hafermüsli
4.6 / 5

Ayurveda Hafermüsli

Gesamtzeit ca. 1 Stunde 0 Minuten
Arbeitszeit 60 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen
  • Zutaten:

  • 50 gr
    Haferflocken
  • 150 ml
    Wasser
  • 2-3
    Datteln
  • 1
    Apfel, gerieben
  • 1 EL
    Leinsamen
  • 1 TL
    Maca Pulver
  • 1 TL
    Agni Rise bzw. eine Prise Vanille, Zimt und Kardamom
  • 1
    Banane
  • Toppings:

  • Ein Paar
    Erdbeeren, Kokosflocken, Bananenchips, Beeren

Zubereitung

1
Leinsamen, Haferflocken und die kleingeschnittenen Datteln miteinander vermengen und für mindestens eine Stunde einweichen lassen.
2
Nach dem Einweichen Maca, geriebender Apfel, und Agni Rise bzw. Gewürze unterrühren.
3
Anschließend Bananen zerkleinern und ebenso vermengen. Das fertige Hafermüsli mit verschiedenen Toppings servieren.
-

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen