Adventskalender
Bananen Pancakes ohne Zuckerzusatz
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Vegetarisch Vegetarisch
fast Schnell gemacht

Bananen Pancakes ohne Zuckerzusatz

Gesamtzeit ca. 20Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Einfach

Zutaten

Portionen
  • Für den Teig:

  • 4 Pr.
    JS Bananenbrot Gewürz
  • 3
    Bananen
  • 2
    Eier
  • 80 ml
    Vollmilch
  • 180 g
    Dinkelmehl
  • 2 EL
    Kokosfett
  • Für das Topping:

  • 250 g
    Heidelbeeren
  • 1
    Banane

Zubereitung

1
Für den Teig die Bananen schälen und in einer Schüssel zermatschen. Im Anschluss die Eier und die Milch unterrühren.
2
Gründlich das Dinkelmehl mit einem Schneebesen untermischen und alles mit Bananenbrot Gewürz würzen.
3
In einer Pfanne das Kokosfett erhitzen und aus jeweils 3 EL Teig, Pancakes in der Pfanne formen und von jeder Seite ca. 3 Minuten goldbraun ausbacken.
4
In der Zwischenzeit die Heidelbeeren gründlich zerdrücken und durch ein Sieb drücken, die Banane schälen und in Scheiben schneiden und die Pancakes vor dem Servieren mit Banane und der Heidelbeer-Sauce toppen.

Nährwerte

Pro serving


Kalorien

332 kcal

Kohlenhydrate

60 g

Proteine

11 g

Fett

4,2 g

Bananen Pancakes ohne Zuckerzusatz

Hm gibt es etwas besseres als an einem Sonntagmorgen von dem Duft frisch gebackener Pancakes geweckt zu werden? Wir sagen ja! Und zwar wenn die Pancakes gleichzeitig noch ganz ohne Zucker auskommen und Deinem Körper einen nährreichen Start in den Tag bieten! Das klingt gut? Dann speicher Dir unbedingt dieses Rezept ab und genieße einen genussvollen Start in den Tag! 

 

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