Adventskalender
Bananenbrot Oatmeal
Vegan Vegan
fast Schnell gemacht

Bananenbrot Oatmeal

Gesamtzeit ca. 15Minuten
Arbeitszeit 15 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen
  • 4 Pr.
    JS Bananenbrot Mix
  • 4
    Bananen
  • 100 g
    Pekannüsse
  • 1 L
    Haselnussdrink
  • 240 g
    Haferflocken
  • 4 EL
    Erdnussmus
  • 1 Pr.
    Salz

Zubereitung

1
2 Bananen schälen und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Je nach Wunsch mit einem Sternausstecher austechen, das übrig gebliebene Fruchtfleisch aufbewahren.
2
Die restlichen Bananen schälen und mit dem übrig gebliebenen Fruchtfleisch mit Hilfe einer Gabel zerdrücken.
3
Die Pekannüsse fein hacken, in einen Topf geben und bei leichter Hitze ca. 2 Minuten ohne Fettzugabe anrösten. Die zerdrückten Bananen und den Haselnussdrink hinzufügen und aufkochen lassen.
4
Das Bananenbrot Gewürz, eine Prise Salz und die Haferflocken einrühren und bei leichter Hitze unter Rühren für ca. 5 Minuten ziehen lassen.
5
Auf 4 Schüsseln verteilen, mit den Bananensternen und dem Erdnussmus toppen.
6
Tipp: Wer es schokoladig mag, kann das Oatmeal auch mit Kakao oder Schokoladen Nibs toppen.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

682 kcal

Kohlenhydrate

76 g

Proteine

17 g

Fett

34 g

Ein Rezept für ein Bananenbrot Oatmeal. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

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