Adventskalender
Bananennicecream mit Schokotopping
Vegan Vegan

Bananennicecream mit Schokotopping

Gesamtzeit ca. 20Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen
  • 5 Pr.
    JS Kafeekuss Mix
  • 4
    Bananen, reif
  • 100 g
    Kuvertüre, zartbitter
  • 5 EL
    Hafermilch
  • 4 EL
    Kakao Nibs

Zubereitung

1
Die Bananen schälen, in kleine Stücke schneiden und mindestens 6 Stunden einfrieren.
2
Die Schokolade in einer Schüssel über einem Wasserbad schmelzen. 4 Prisen Kaffeekuss dazugeben und gründlich vermischen.
3
Die Schokolade wild auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen, sodass ein feines Nestmuster entsteht und bis zur Verwendung kalt stellen.
4
Die Bananen und die Hafermilch in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab zu einem cremigen Eis mixen.
5
Das Eis auf 4 Gläser verteilen, mit 1 Prise Kaffeekuss und jeweils 1 EL Kakao Nibs toppen und zum Schluss ein Stück der Schokoladen-Deko darauf verteilen.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

338 kcal

Kohlenhydrate

52 g

Proteine

6,3 g

Fett

11 g

-

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen