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Bandnudeln mit geschmortem Gemüse
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Bandnudeln mit geschmortem Gemüse | Rezept

Gesamtzeit ca. 35Minuten
Arbeitszeit 35 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen
  • 1 EL
    JS Pastarella Mix Special Edition
  • 1
    Zucchini
  • 1
    Aubergine
  • 1
    Paprika, rot
  • 2
    Pastinaken
  • 1
    Zwiebel
  • 2 Zehen
    Knoblauch
  • 3 EL
    Olivenöl
  • 1 Dose
    passierte Tomaten, à 400 g
  • 400 g
    Tagliatelle
  • 250 g
    Kirschtomaten
  • Salz

Zubereitung

1
Die Zucchini waschen und in 1 cm große Würfel schneiden. Die Aubergine waschen, schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Die Paprika waschen, entkernen und würfeln. Die Pastinaken schälen und ebenfalls würfeln. Die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
2
Das Olivenöl in einem breiten Topf erhitzen. Die Gemüsewürfel in den Topf geben und für 10 Minuten bei leichter Hitze schmoren lassen.
3
Mit den passierte Tomaten und 400 ml Wasser auffüllen und zum Kochen bringen. Mit Salz und dem Pastarella Mix würzen und die Tagliatelle hineingeben. Für 8-10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
4
Die Kirschtomaten waschen, halbieren und 3 Minuten vor Ende der Garzeit dazugeben. Vor dem servieren alles einmal gut durchmengen.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

430 kcal

Kohlenhydrate

64 g

Proteine

11 g

Fett

19 g

Bandnudeln mit geschmortem Gemüse

Starte mit diesem Rezept für fruchtige Pasta gemütlich in Deinen wohlverdienten Feierabend! Innerhalb von gut 30 Minuten kannst du ein gleichzeitig leckeres, sättigendes und gesundes Gericht zaubern, das Dich und deine Familie genussvoll durch den Winter bringt. Klingt gut? Also ran an den Herd und schwinge den Kochlöffel!

 

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