Adventskalender
Banoffee Pie
Vegetarisch Vegetarisch

Banoffee Pie

Gesamtzeit ca. 4 Stunde 30 Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Geh/Ziehzeit 240 Minuten
Einfach

Zutaten

Portionen
  • 1 EL
    JS Bananenbrot Mix
  • 250 g
    Biscuits
  • 100 g
    flüssige Butter
  • 1 Dose
    Dulce de Leche (380g)
  • 2
    Bananen
  • 400 ml
    Schlagsahne
  • 2 EL
    Puderzucker
  • 50 g
    geraspelte dunkle Schokolade

Zubereitung

1
Eine 20 cm Kuchenform einfetten. Die Biskuits in einem Gefrierbeutel zerkleinern. Die Butter mit den Bröseln vermischen und mit dem Bananenbrot Gewürz würzen. Die Brösel in der Kuchenform verteilen und andrücken und im Anschluss für drei Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
2
Die Schlagsahne zusammen mit dem Puderzucker steif schlagen und kaltstellen. Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden.
3
Die Dulce de Leche auf dem Tortenboden verteilen. Darauf die Bananen verteilen. Die Bananen mit der Sahne bedecken und nochmals für eine Stunde kaltstellen.
4
Aus dem Kühlschrank nehmen, Aus der Form lösen und mit der Schokolade toppen.

Nährwerte

Pro serving


Kalorien

403 kcal

Kohlenhydrate

42 g

Proteine

5,7 g

Fett

24 g

Banoffee Pie

Banoffee Pie ist ein köstliches englisches Dessert, das sowohl süß als auch salzig ist und eine perfekte Kombination aus Aromen und Texturen bietet. Banoffee Pie ist bei jedem Anlass ein Hit - Du solltest es unbedingt selbst ausprobieren!

 

Bananenbrot Gewürz

Unser leckeres Banenbrot Gewürz findet nicht nur in unserer Banoffee Pie Anwendung, sonder ist auch Bestandteil vieler weiterer Rezepte. Probiere doch mal unsere herrlich leckeren Schoko Bananen Muffins, saftige Zimtschnecken oder ein Bananen-Zimt-Brot.

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen