Oster Sale
Bavette mit Rinderhackfleisch und Grünem Pesto Mix Mix

Bavette mit Rinderhackfleisch und Grünem Pesto Mix Mix | Rezept

Gesamtzeit ca. 20Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen
  • 1 EL
    Bestseller
    Aglio e Olio Gewürzmix
    Pikanter Gewürzmix für Pasta Aglio e Olio 5,49 € 109,80 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 80 g
    Bavette No. 5 (Barilla) oder Spaghetti
  • 1 Stück
    Karotte
  • 80 g
    Rinderhack
  • 1/4 Stück
    Zwiebel
  • 1/2 Stück
    Knoblauchzehe
  • 2 EL
    Olivenöl zum Braten
  • 2 EL
    Olivenöl für das Pesto
  • 1 Pr.
    Salz
  • 1 Pr.
    Pfeffer
  • 1 Pr.
    Zucker
  • 2 Pr.
    Salz für Nudelwasser

Zubereitung

1
Zuerst das Nudelwasser mit 2 Pr. Salz erhitzen und die Bavette darin nach empfohlener Garzeit kochen. Außerdem kannst Du schonmal 1 EL Aglio e Olio Gewürzmix mit 1 EL Wasser vermengen und quellen lassen.
2
Anschließend erwärmst Du etwa 2 EL Olivenöl in einer Pfanne und schneidest währenddessen die Zwiebel und den Knoblauch in Würfel und die Karotte in dünne Scheiben.
3
Sobald das Öl in der Pfanne heiß ist, kannst Du die Zwiebeln hinzufügen und kurz anrösten. Nun kannst Du die Karotten sowie eine Prise Zucker dazugeben.
4
Wenn die Karotten nach etwa 4-5 Min Deine gewünschte Bissfeste haben, kannst du das Hackfleisch und den Knoblauch, sowie Salz und Pfeffer zufügen.
5
Nun kannst du 2 EL Olivenöl zu Deinem vorbereiteten Aglio e Olio Gewürzmix Mix geben und die Nudeln vom Herd nehmen, sobald sie fertig sind.
6
Dann die Nudeln und den fertigen Aglio e Olio Mix mit in die Pfanne geben und kurz vermengen - fertig! Guten Appetit!
-

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen