Beef Stir Fry | Rezept
Zutaten
-
Für das Stir-Fry:
-
2 TLChinese AllrounderGewürzzubereitung für chinesische Küche 4,99 € 83,17 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
500 gRindfleisch (z. B. Rinderfilet, Rumpsteak oder Hüftsteak), in dünnen Streifen geschnitten
-
2 ELSojasauce
-
2 ELTeriyaki-Sauce
-
2 ELbrauner Zucker
-
2 ELSesamöl
-
2Knoblauchzehen, gehackt
-
1 TLfrischer Ingwer, gerieben
-
2Paprikaschoten (verschiedene Farben), in Streifen geschnitten
-
1Zwiebel, in dünne Streifen geschnitten
-
2Karotten, in dünne Streifen geschnitten
-
200 gBrokkoli, in kleine Röschen zerteilt
-
150 gChampignons, in Scheiben geschnitten
-
3Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
-
Für die Sauce:
-
4 ELSojasauce
-
2 ELHoisinsauce
-
2 ELOystersauce
-
1 ELSesamöl
-
120 mlHühnerbrühe
Zubereitung
Nährwerte
Pro Person
393 kcal
16 g
37 g
20 g
Beef Stir Fry
Entdecke die geschmackliche Vielfalt Chinas mit unserem Chinese Allrounder! Zartes Rindfleisch, knackiges Gemüse und eine würzige Sauce bringen nicht nur Farbe, sondern auch reichlich Vitamine auf den Teller. Serviere das Beef Stir-Fry mit duftendem Basmatireis oder Eiernudeln und toppe es mit frischem Koriander für einen Hauch von Exotik.
Asiatische Gewürzmischungen
Du hast Lust auf noch weitere asiatische Gerichte mit unserem asiatischen Gewürzmischungen? Dann solltest Du unbedingt einmal Kung Pao mit Gemüse und Tofu oder unser Hähnchen Stir-Fry mit Gemüse ausprobieren! Oder wie wäre es mit bunten Reisbowl?