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Beef Stir Fry
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Beef Stir Fry | Rezept

Gesamtzeit ca. 40Minuten
Arbeitszeit 40 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen
  • Für das Stir-Fry:

  • 2 TL
    Chinese Allrounder
    Gewürzzubereitung für chinesische Küche 4,99 € 83,17 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 500 g
    Rindfleisch (z. B. Rinderfilet, Rumpsteak oder Hüftsteak), in dünnen Streifen geschnitten
  • 2 EL
    Sojasauce
  • 2 EL
    Teriyaki-Sauce
  • 2 EL
    brauner Zucker
  • 2 EL
    Sesamöl
  • 2
    Knoblauchzehen, gehackt
  • 1 TL
    frischer Ingwer, gerieben
  • 2
    Paprikaschoten (verschiedene Farben), in Streifen geschnitten
  • 1
    Zwiebel, in dünne Streifen geschnitten
  • 2
    Karotten, in dünne Streifen geschnitten
  • 200 g
    Brokkoli, in kleine Röschen zerteilt
  • 150 g
    Champignons, in Scheiben geschnitten
  • 3
    Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
  • Für die Sauce:

  • 4 EL
    Sojasauce
  • 2 EL
    Hoisinsauce
  • 2 EL
    Oystersauce
  • 1 EL
    Sesamöl
  • 120 ml
    Hühnerbrühe

Zubereitung

1
In einer Schüssel das Rindfleisch mit Sojasauce, Teriyaki-Sauce, braunem Zucker und Chinese Allrounder marinieren. Etwa 15 Minuten ziehen lassen.
2
In einer großen Pfanne oder einem Wok das Sesamöl bei hoher Hitze erhitzen. Die marinierten Rindfleischstreifen hinzufügen und 2-3 Minuten anbraten, bis sie Farbe angenommen haben. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
3
In derselben Pfanne den gehackten Knoblauch und Ingwer anbraten, bis sie duften. Dann die Paprikaschoten, Zwiebeln, Karotten, Brokkoli und Champignons hinzufügen. Unter ständigem Rühren 4-5 Minuten braten, bis das Gemüse etwas weicher wird, aber immer noch bissfest ist.
4
Für die Soße alle Zutaten in einer kleinen Schüssel verrühren.
5
Das Rindfleisch wieder in die Pfanne geben und die vorbereitete Soße darüber gießen. Gut umrühren, um das Fleisch und das Gemüse mit der Soße zu überziehen. Bei mittlerer Hitze weitere 2-3 Minuten kochen lassen, bis die Soße leicht eindickt. Die Frühlingszwiebeln hinzufügen und kurz unterrühren.
Tipp: Mit Reis oder Eiernudeln servieren.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

393 kcal

Kohlenhydrate

16 g

Proteine

37 g

Fett

20 g

Beef Stir Fry

Entdecke die geschmackliche Vielfalt Chinas mit unserem Chinese Allrounder! Zartes Rindfleisch, knackiges Gemüse und eine würzige Sauce bringen nicht nur Farbe, sondern auch reichlich Vitamine auf den Teller. Serviere das Beef Stir-Fry mit duftendem Basmatireis oder Eiernudeln und toppe es mit frischem Koriander für einen Hauch von Exotik.

 

 

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