Adventskalender
Biermarinade
Vegan Vegan
fast Schnell gemacht

Biermarinade

Gesamtzeit ca. 5Minuten
Arbeitszeit 5 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen
  • 2 gestr. Kronkorken
    Meat Allrounder
    Gewürzmix für Fleisch & Fleischersatz 4,99 € 99,80 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 1 EL
    Tomatenmark
  • 1 TL
    Senf
  • 1 EL
    Rohrohrzucker, braun
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 1
    Zwiebel, gelb
  • 4 EL
    neutrales Öl
  • 100 ml
    Bitburger Pils
  • 1 Bund
    Basilikum

Zubereitung

1
Das Tomatenmark mit dem Senf, dem Zucker und dem Meat Allrounder in eine Schüssel geben und gründlich verrühren.
2
Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Zwiebel schälen, vierteln und in feine Scheiben schneiden. Den Knoblauch und die Zwiebel mit in die Schüssel geben und das Öl unter Rühren hinzugeben.
3
Die Marinade mit dem Bier auffüllen. Das Basilikum waschen, trocken tupfen, in feine Streifen schneiden und ebenfalls hinzugeben und verrühren.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

167 kcal

Kohlenhydrate

5,9 g

Proteine

0,6 g

Fett

15 g

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen