Winter Gewuerzbox
Bifteki
5 / 5
Low Carb Low Carb

Bifteki

Gesamtzeit ca. 30Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Die Petersilie waschen, trocken tupfen und fein schneiden. Zusammen mit dem Hackfleisch in eine Schüssel geben.
2
Den Feta in ca. 1 x 1 cm große Würfel schneiden.
3
Die Eier, das Paniermehl und den Mediterranen Gemüse Allrounder mit zum Hackfleisch in die Schüssel geben und mit den Händen gründlich verkneten.
4
Die Masse zu kleinen Kugeln (ca. 80 g) formen. In die Mitte eine Mulde drücken und den Feta hineingeben, verschließen und etwas plattdrücken.
5
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Bifteki bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 6 Minuten knusprig braten.
6
Tipp: Hier gelangst Du zu einem Rezept für einen passenden Griechischen Bauernsalat.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

487 kcal

Kohlenhydrate

7,7 g

Proteine

29 g

Fett

38 g

Ein Rezept für herzhafte Bifteki. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen