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Flapjacks
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fast Schnell gemacht

Flapjacks | Rezept

Gesamtzeit ca. 25Minuten
Arbeitszeit 10 Minuten
Backzeit 15 Minuten
Einfach

Zutaten

Portionen
  • 2 TL
    JS Oatmeal Spice
  • 200 g
    Butter
  • 250 g
    Rohrzucker
  • 3 EL
    Ahornsirup
  • 300 g
    Haferflocken

Zubereitung

1
Den Backofen auf 200°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
2
Die Butter, den Zucker, Ahornsirup und Oatmeal Spice in einen Topf geben. Auf mittlerer Hitze ca. 4 Min erwärmen bis die Butter vollständig geschmolzen ist. Vom Herd nehmen, die Haferflocken unterrühren und gut vermischen.
3
Einen 26 x 26 cm großen Backrahmen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech stellen, die Flapjack-Masse darin verteilen und gut andrücken.
4
Für 15 Minuten in den Backofen geben, anschließend etwa 5 Minuten abkühlen lassen und den Rahmen entfernen. Die noch lauwarmen Flapjacks in die gewünschte Größe schneiden und gut auskühlen lassen.

Nährwerte

Pro serving


Kalorien

71 kcal

Kohlenhydrate

8,8 g

Proteine

0,8 g

Fett

3,5 g

Flapjacks

Du kennst Flapjacks noch nicht? Dann wird es aber höchste Zeit, die kleinen Leckerbissen kennen zu lernen! Hinter dem Begriff verbirgt sich ein auf dem Blech gebackener, weicher Müsliriegel. Vor allem in Großbritannien sind Flapjacks besonders beliebt - und das zurecht! Einmal getestet willst Du garantiert nicht mehr darauf verzichten. Unsere Geheimzutat: Sweet Love!

 

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