
Blumenkohl überbacken | Rezept
Zutaten
-
1Kopf Blumenkohl
-
200 mlSahne
-
200 gHähnchenschinken
-
300 gKäse nach Wahl
-
1 BundLauchzwiebeln
-
EtwasGewürze nach Wahl: Meersalz, Schnittlauch, Knoblauch, Rosmarin, Ingwer, Oregano, wenig Zimt
Zubereitung
Blumenkohl – alles, was Du über den weißen Kohl wissen solltest
Der Kopf, der Strunk und die schützenden Blätter ringsum, alles am Blumenkohl kann gegessen werden. Hast Du das gewusst? Schau Dir unsere Blogartikel zum Thema Blumenkohl kochen und Blumenkohl einfrieren an, bevor Du Dich an den Herd stellst. So wirst Dein nächstes Gericht mit Blumenkohl garantiert noch besser.
Blumenkohl Rezept
Du hast Lust auf Blumenkohl mit Käse überbacken? Dann haben wir jetzt ganz genau das Richtige für Dich! Probier unser Rezept für Blumenkohlauflauf. Für alle Deine liebsten Rezepte mit Blumenkohl können wir Dir unseren Kohl Allrounder empfehlen, der jedem Gericht das würzige Etwas verleiht.