Kürbis Allrounder
Bohnen im Speckmantel

Bohnen im Speckmantel

Gesamtzeit ca. 30Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Die grünen Bohnen waschen und die Enden abschneiden. Den Speck in dünne Scheiben schneiden.
2
Die Bohnen in kochendem Wasser blanchieren, bis sie bissfest sind, dann abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
3
Je eine Portion Bohnen nehmen und eine Scheibe Speck darum wickeln, bis alle Bohnen eingewickelt sind.
4
Etwas Öl in die Pfanne geben und die Bohnen in der Pfanne, bei mittlerer Hitze goldbraun und knusprig braten.
5
Den Knoblauchpfeffer über die Bohnen streuen und gut vermengen. Nach Belieben mit Salz abschmecken.
6
Die Bohnen im Speckmantel auf eine Servierplatte geben, mit gehackter Petersilie garnieren und servieren.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

229 kcal

Kohlenhydrate

6,6 g

Proteine

9,1 g

Fett

19 g

Bohnen im Speckmantel

Bohnen im Speckmantel sind die perfekte Beilage zu Weihnachten. Mit unserem Knoblauchpfeffer verleihst Du den Speck Bohnen eine würzige Note, die garantiert für Begeisterung sorgt. Diese Kombination bringt nicht nur Abwechslung auf den Tisch, sondern ist auch ein echter Hingucker bei jedem Festessen. Probiere es aus und mach Dein Weihnachtsmenü zum Highlight!

 

Weihnachtsrezepte

Weihnachtsrezepte sorgen für festlichen Genuss und gemütliche Momente. Wie wäre es mit Klassikern wie Weihnachtsbraten, Laugenknödel oder Spekulatius Käsekuchen? Mit diesen Gerichten wird das Fest zu einem kulinarischen Erlebnis. Ob traditionelle Rezepte oder neue Kreationen, die Weihnachtszeit bietet endlose Möglichkeiten, Deine Lieben zu verwöhnen. Hol Dir jetzt Inspiration und mach die Feiertage unvergesslich!

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen