Bohnen-Mais-Avocado-Salat | Rezept
Zutaten
-
Für den Salat
-
1 DoseKidneybohnen, 255 g Abtropfgewicht
-
1 DoseMais, 285 g Abtropfgewicht
-
4Lauchzwiebeln
-
150 gKirschtomaten
-
1Zwiebel
-
1Avocado
-
1 ELLimettensaft
-
1Chillischote, rot
-
1 BundKoriander
-
Für das Dressing
-
3 Pr.BestsellerAvocado ToppingKnuspriges Topping für Avocado-Gerichte 5,99 € 99,83 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
3 ELOlivenöl
-
1-2 ELLimettensaft
-
1 TLAhornsirup
Zubereitung
Nährwerte
Pro Person
296 kcal
25 g
9,6 g
17 g