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Bunte Salat Bowl mit Dressing Mix
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Bunte Salat Bowl mit Dressing Mix | Rezept

Gesamtzeit ca. 20Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen
  • Für den Salat:

  • 100 g
    Bulgur, roh
  • 200 g
    Kichererbsen
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 1/2
    Rotkohl
  • 1
    Karotte
  • 1
    Avocado
  • 100 g
    Kirschtomaten
  • 2 Handvoll
    junger Blattspinat
  • 1 Schale
    Gartenkresse
  • 2 Pr.
    Salz
  • Für das Dressing:

  • 2 TL
    JS Bio Bowl Dressing Mix (3er)
  • 2 EL
    Balsamicoessig, hell
  • 4 EL
    Sonnenblumenöl

Zubereitung

1
Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.
2
Den Bulgur mit 200 ml Salzwasser in einem Topf nach Packungsanleitung garen und abkühlen lassen.
3
Die Kichererbsen durch ein Sieb abgießen, abbrausen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
4
Anschließend auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben, mit dem Olivenöl und 2 Prisen Salz vermengen und 20 Minuten in den vorgeheizten Ofen geben.
5
Den Rotkohl vierteln, vom Strunk befreien und in feine Streifen schneiden. Die Karotte halbieren, schälen und in ca. 0,5 cm breite Scheiben schneiden.
6
In einer separaten Schüssel den Balsamico Dressing Mix, dem Balsamicoessig und dem Sonnenblumenöl verrühren, beiseitestellen und ca. 5 Minuten ziehen lassen
7
Die Avocado mit einem Messer der Länge nach halbieren, aufdrehen, den Kern entfernen, mit einem Esslöffel das Fruchtfleisch einer Hälfte aus der Schale lösen und in feine Streifen schneiden.
8
Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Den Blattspinat waschen und trocken schleudern. Mit einer Schere die Kresse abschneiden.
9
Alles zusammen in einer Bowl anrichten, mit dem fertigen Dressing und der Kresse garnieren.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

852 kcal

Kohlenhydrate

64 g

Proteine

15 g

Fett

60 g

Ein Rezept für eine bunte Salat Bowl mit unserem Balsamico Dressing Mix. ✔ Mehr Rezeptinspiration findest Du in unserer Rezeptwelt.

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