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Bowl mit Linsenbällchen
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Bowl mit Linsenbällchen | Rezept

Gesamtzeit ca. 40Minuten
Arbeitszeit 40 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen
  • 4 Pr.
    Bestseller
    Gemüse Allrounder
    Gewürzzubereitung für jedes Gemüse 5,49 € 73,20 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 300 g
    Linsen, vorgekocht
  • 1 Bund
    Koriander
  • 1 Stück
    Zwiebel
  • 1 EL
    Tomatenmark
  • 2 EL
    Paniermehl
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 1 Stück
    Mango
  • 1 Stück
    Paprika
  • 1 handvoll
    Junger Blattspinat
  • 2 EL
    Hummus
  • 2 Pr.
    Salz

Zubereitung

1
Den Backofen auf 175 °C (Umluft) vorheizen.
2
Die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Koriander waschen, trocken tupfen und fein hacken.
3
Zwiebel, gekochte Linsen, Tomatenmark, Olivenöl und den Koriander in ein hohes Gefäß geben und grob mit einem Stabmixer pürieren.
4
2 Prisen Gemüse Allrounder und das Paniermehl dazugeben und mit 2 Prisen Salz abschmecken.
5
Mit befeuchteten Händen kleine Bällchen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Die Linsenbällchen 30 Minuten im Ofen goldbraun backen lassen.
6
Die Mango schälen, entkernen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Die Paprika entkernen und in 2 cm große Stücke schneiden. Den Spinat waschen und trocken schleudern.
7
Alle Zutaten zusammen mit den Linsenbällchen in einer Schüssel anrichten und mit dem Hummus und 2 Prisen Gemüse Allrounder toppen.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

349 kcal

Kohlenhydrate

46 g

Proteine

16 g

Fett

11 g

-

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