Oster Sale
Bratreis mit Hähnchen und Pak Choi
4.4 / 5

Bratreis mit Hähnchen und Pak Choi | Rezept

Gesamtzeit ca. 40Minuten
Arbeitszeit 40 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen
  • 4 Pr.
    Chinese Allrounder
    Gewürzzubereitung für chinesische Küche 4,99 € 83,17 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 100 g
    Basmatireis
  • 4
    Pak Choi
  • 1
    Karotte
  • 2
    Frühlingszwiebeln
  • 1 Zehe
    Knoblauch
  • 1
    Hähnchenbrust
  • 2 EL
    Erdnussöl
  • 3 EL
    Sojasauce
  • 1 Handvoll
    Erdnüsse
  • 1 Bund
    frischer Koriander
  • Etwas
    Salz & Pfeffer

Zubereitung

1
Reis gar kochen und mit dem Chinese Allrounder würzen. Währenddessen: Pak Choi vom Strunk befreien, waschen und in große Stücke schneiden und die Möhre schälen und in feine Streifen schneiden.
2
Das Weiß der Frühlingszwiebel und die Knoblauchzehe in feine Stücke hacken. Das Grün der Frühlingszwiebel anschließend in Ringe schneiden. Die Hähnchenbrust wird gewaschen und anschließend in Würfel geschnitten.
3
In eine beschichtete Pfanne 1EL Erdnussöl heiß werden lassen und anschließend die Frühlingszwiebeln und den Knoblauch anschwitzen
4
Hähnchenwürfel und Möhrenstifte dazu geben und unter rühren anbraten lassen. Sojasauce, Reis und Pak Choi dazu geben und mit den Erdnüssen unter rühren anbraten lassen.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

501 kcal

Kohlenhydrate

47 g

Proteine

23 g

Fett

25 g

-

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen