Adventskalender
Brot mit pochiertem Ei
Vegetarisch Vegetarisch
fast Schnell gemacht

Brot mit pochiertem Ei

Gesamtzeit ca. 10Minuten
Arbeitszeit 10 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Die Eier vorsichtig in zwei kleine Gläser aufschlagen. In einem Topf reichlich Wasser mit dem Balsamicoessig und einer Prise Salz zum Kochen bringen. Die Temperatur auf leichte Hitze stellen, mit einem Löffel durch Rühren einen Strudel erzeugen und die Eier nacheinander vorsichtig ins Wasser gleiten lassen. 4 Minuten ziehen lassen, anschließend auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen.
2
Die Avocado mit einem Messer der Länge nach halbieren, aufdrehen, den Kern entfernen und mit einem Esslöffel das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Die Avocado fein würfeln und in einer Schüssel mit dem Olivenöl und 3 Prisen Salz vermengen.
3
Die Brote mit den Avocadowürfeln und den pochierten Eiern belegen und mit der Kresse und dem Kräuter Stullen Spice garnieren.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

407 kcal

Kohlenhydrate

27 g

Proteine

12 g

Fett

28 g

Ein Rezept für Brot mit pochiertem Ei ♥ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

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