Adventskalender
Bruschetta im Glas
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fast Schnell gemacht

Bruschetta im Glas

Gesamtzeit ca. 25Minuten
Arbeitszeit 25 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen
  • Für die Tomaten-Mischung

  • 1 EL
    JS Tomate Mozzarella Gewürz
  • 10
    Rispentomaten
  • 1
    Zwiebel, rot
  • 1 Bund
    Basilikum
  • 1
    Zitrone, bio
  • 4 EL
    Olivenöl
  • 4 Pr.
    Salz
  • Für das Ciabatta

  • 4
    Knoblauchzehen
  • 4 EL
    Olivenöl
  • 1
    Ciabatta
  • 4 Pr.
    Salz

Zubereitung

1
Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
2
Den Knoblauch schälen, fein hacken und mit dem Olivenöl verrühren. Das Ciabatta in Scheiben schneiden und auf einem Backblech verteilen. Mit dem Olivenöl beträufeln, mit Salz würzen für 10 Minuten in den Ofen geben, bis das Brot goldbraun ist.
3
Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in feine Würfel schneiden. In ein großes Sieb geben, salzen und 5 Minuten lang ziehen lassen. Daraufhin in eine große Schüssel geben. Die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Den Basilikum zupfen und fein schneiden. Das Olivenöl, den Abrieb sowie den Saft einer Zitrone dazugeben und mit dem Tomaten Mozzarella Topping abschmecken.
4
Die Tomaten-Mischung in 4 Gläser geben und zusammen mit dem gerösteten Brot servieren.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

292 kcal

Kohlenhydrate

22 g

Proteine

4 g

Fett

20 g

Bruschetta im Glas

Perfekt als italienische Vorspeise oder als kleiner Snack zwischendurch! Das Bruschetta im Glas kann auch super vorbereitet werden, so haben die Tomaten etwas mehr Zeit, durchzuziehen und der volle Geschmack entfaltet sich. Unser Tomaten Mozzarella Gewürz sorgt für die passenden Aromen und Kräuter und verfeinert Dein Bruschetta ins Unermessliche!

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