Adventskalender
Bruschetta Pasta
Vegetarisch Vegetarisch
Vegan Vegan

Bruschetta Pasta

Gesamtzeit ca. 30Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen
  • 4 TL
    JS Chili Knoblauch Salz
  • 1 kg
    Tomaten /verschiedene Formen und Farben, je nach Marktlage)
  • 3
    Schalotten
  • 2
    Knoblauchzehen
  • 600 g
    Rigatoni
  • 6 EL
    Olivenöl
  • 1 Bund
    Basilikum
  • 80 g
    Rauchmandeln
  • 4 EL
    veganer Parmesan (optional)
  • Etwas
    cremiger Balsamico di Modena

Zubereitung

1
Die Tomaten vierteln, das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln. Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch mit Chili Knoblauch Salz vermengen und beiseite stellen.
2
Die Pasta in gut gesalzenem Wasser al dente kochen. Nach 5 Minuten Olivenöl in eine heiße Pfanne geben und das Bruschetta-Gemüse bei niedriger bis mittlerer Hitze andünsten.
3
Das Basilikum von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden. Einige Blätter davon zur Deko beiseitelegen. Die Rauchmandeln kleinhacken.
4
Die gegarte Pasta abgießen, mit in die Pfanne geben und unter Rühren eine Minute ziehen lassen.
5
Pasta mit etwas Chili Knoblauch Salz abschmecken und mit Basilikumblättern und Rauchmandeln getoppt servieren. Optional mit veganem Parmesan und/oder Balsamico garnieren.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

954 kcal

Kohlenhydrate

106 g

Proteine

32 g

Fett

44 g

Bruschetta Pasta

Burschetta mal anders - Du liebst den italienischen Klassiker und hast Lust, mal eine neue Variante auszuprobieren? Dann solltest Du unbedint unser Rezept für selbstgemachte Bruschetta Pasta ausprobieren. Unser Chili Knoblauch Salz sorgt für reichlich Würze und ein pikantes Geschmackserlebnis!

 

Chili Knoblauch Salz

Du bist ein Liebhaber von herzhaften, leicht pikanten Gerichten? Dann ist unser Chili Knoblauch Salz genau das richtige Gewürz für Dich! Dieser Mix vereint Salz mit dezenter Würze von Knoblauch und feiner Schärfe von Chili. Damit peppst Du diverse Deiner Gerichte innerhalb von Sekunden!

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen