Bruschetta Pasta
Zutaten
-
4 TLJS Chili Knoblauch Salz
-
1 kgTomaten /verschiedene Formen und Farben, je nach Marktlage)
-
3Schalotten
-
2Knoblauchzehen
-
600 gRigatoni
-
6 ELOlivenöl
-
1 BundBasilikum
-
80 gRauchmandeln
-
4 ELveganer Parmesan (optional)
-
Etwascremiger Balsamico di Modena
Zubereitung
Nährwerte
Pro Person
954 kcal
106 g
32 g
44 g
Bruschetta Pasta
Burschetta mal anders - Du liebst den italienischen Klassiker und hast Lust, mal eine neue Variante auszuprobieren? Dann solltest Du unbedint unser Rezept für selbstgemachte Bruschetta Pasta ausprobieren. Unser Chili Knoblauch Salz sorgt für reichlich Würze und ein pikantes Geschmackserlebnis!
Chili Knoblauch Salz
Du bist ein Liebhaber von herzhaften, leicht pikanten Gerichten? Dann ist unser Chili Knoblauch Salz genau das richtige Gewürz für Dich! Dieser Mix vereint Salz mit dezenter Würze von Knoblauch und feiner Schärfe von Chili. Damit peppst Du diverse Deiner Gerichte innerhalb von Sekunden!