Bûche de Noël
Zutaten
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Für die Schokoladen Ganache
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175 gSahne
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280 gZartbitterschokolade (60% Kakaogehalt)
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30 gkalte Butter, gewürfelt
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Für die Füllung
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2 TLBestsellerKaffeekuss MixWürzmischung für Kaffee & Desserts 5,99 € 133,11 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
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2 ELSpeisestärke
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150 mlSahne
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1 ELZucker
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1 Pck.Vanillezucker
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100 mlEspresso
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1Eigelb
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100 gZartbitterschokolade (60% Kakaogehalt)
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300 gweiche Butter
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150 gPuderzucker
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Für den Teig
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5Eier
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150 gRohrzucker
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1Vanilleschote
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100 gWeizenmehl
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50 ggemahlene Mandeln
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1 ELPuderzucker
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1 Pr.Salz
Zubereitung
Nährwerte
Pro serving
780 kcal
66 g
10 g
56 g
Bûche de Noël
Bûche de Noël ist ein wahrer Weihnachtsklassiker aus Frankreich. Fluffiger Biskuit und cremige Schokoladencreme - wer kann da schon widerstehen? Weihnachtlich dekoriert sieht der Baumstamm richtig festlich aus. Wir zaubern in diesem Rezept mit unserem Kaffeekuss Mix noch etwas weihnachtliche Würze in die Schokocreme. Mandeln, Zimt sowie Kakaopulver lassen das Dessert zum absoluten Gaumenschmaus werden.
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