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Bulgursalat
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Bulgursalat | Rezept

Gesamtzeit ca. 30Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen
  • 4 Pr.
    JS Tomatenbutter Gewürz
  • 250 g
    Bulgur
  • 1 Glas
    getrocknete Tomaten in Öl (à 180 g)
  • 2 EL
    Balsamicoessig, hell
  • 1 EL
    Tomatenmark
  • 250 g
    Kirschtomaten
  • 1
    Paprika, rot
  • 2
    Frühlingszwiebeln
  • 1 Bund
    Petersilie

Zubereitung

1
Den Bulgur nach Packungsanleitung zubereiten und zum Abkühlen beiseitestellen.
2
Die getrockneten Tomaten in ein Sieb geben und dabei das Öl auffangen. Das Öl zusammen mit dem Essig, Tomatenmark und Tomatenbutter Gewürz in einer kleinen Schüssel verrühren und unter den fertigen Bulgur heben.
3
Die getrockneten Tomaten in feine Streifen schneiden. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Die Paprika waschen, entkernen und in 0,5 x 0,5 cm große Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Die Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Alles zusammen zum Bulgur geben und gründlich vermengen.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

311 kcal

Kohlenhydrate

55 g

Proteine

8 g

Fett

5 g

Ein Rezept für Bulgursalat ♥ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.v

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