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Bunte Avocado Bowl
Vegetarisch Vegetarisch

Bunte Avocado Bowl | Rezept

Gesamtzeit ca. 30Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen
  • 6 Pr.
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    Avocado Topping
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  • 200 g
    Reis
  • 225 g
    Kidneybohnen
  • 2
    Römersalatherzen
  • 250 g
    Kirschtomaten
  • 1
    Avocado
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 250 g
    Schmand
  • 1 EL
    Tomatenmark
  • 1
    rote Chili
  • 1
    Zitrone
  • Salz

Zubereitung

1
Einen Topf mit Wasser zum kochen bringen und darin den Reis nach Packungsangabe kochen.
2
Während der Reis kocht, die Kirschtomaten waschen und halbieren. Die Salatherzen ebenfalls waschen, halbieren und in feine Streifen schneiden.
3
Die Kidneybohnen durch ein Sieb gießen und mit kaltem Wasser abwaschen.
4
Die Avocado halbieren, entkernen, schälen und in feine Streifen schneiden
5
Den fertigen Reis abgießen, kalt abschrecken, mit dem Olivenöl vermengen und zur Seite stellen.
6
Für die Sauce die Chili halbieren, in feine Würfel schneiden und zusammen mit dem Schmand und dem Tomatenmark in eine Schüssel geben und gut verrühren. Mit dem Saft der Zitrone und Salz abschmecken.
7
Die Sauce auf 2 Schüsseln verteilen und mit den Restlichen Zutaten belegen. Zum Schluss alles einmal gut miteinander mischen und abschließend mit Avocado Topping toppen.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

889 kcal

Kohlenhydrate

58 g

Proteine

20 g

Fett

63 g

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