Adventskalender
Bunte Bowl mit Hummus
4.3 / 5
Vegan Vegan
fast Schnell gemacht

Bunte Bowl mit Hummus

Gesamtzeit ca. 10Minuten
Arbeitszeit 10 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen
  • 4 Pr.
    JS Hummus Topping
  • 1 EL
    Gemüsebrühe ohne Zuckerzusatz
    “Schmeckt so viel besser als die Discounter-Gemüsebrühen, viel natürlicher im Geschmack.” 4,99 € 99,80 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 1 handvoll
    Feldsalat
  • 1/4
    Salatgurke
  • 1 handvoll
    Kirschtomaten
  • 2 EL
    Kidneybohnen
  • 2 EL
    Mais
  • 2 EL
    Kichererbsen
  • 75 g
    Couscous
  • 4 EL
    Hummus
  • 2 EL
    Olivenöl

Zubereitung

1
Den Feldsalat waschen, trocknen und die Wurzeln abzupfen. Die Gurke waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren.
2
Die Kidneybohnen, den Mais und die Kichererbsen abtropfen lassen. Die Kichererbsen mit zwei Prisen Hummus Topping marinieren.
3
Den Couscous nach Packungsanleitung mit der Gemüsebrühe ohne Zuckerzusatz zubereiten.
4
In einer Schüssel oder einem tiefen Teller das Gemüse kreisförmig anrichten und in der Mitte den Hummus platzieren. Mit dem restlichen Hummus Topping und dem Olivenöl garnieren. Guten Appetit!

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

739 kcal

Kohlenhydrate

77 g

Proteine

21 g

Fett

39 g

Ein Rezept für eine bunte Bowl mit Hummus. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

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