Winter Gewuerzbox
Bunte Reis Bowl
Vegan Vegan

Bunte Reis Bowl

Gesamtzeit ca. 1 Stunde 0 Minuten
Arbeitszeit 60 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten und abkühlen lassen.
2
Den Backofen auf 185°C (Umluft) vorheizen.
3
Die Rote Bete mit Handschuhen schälen und in ca. 0,5 cm breite Scheiben schneiden. Die Karotten schälen, halbieren und in ca. 0,5 cm breite Streifen schneiden.
4
Das Gemüse getrennt voneinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit 1 EL Olivenöl und dem Ofengemüse Gewürzmix beträufeln.
5
Mit Salz würzen und 35-40 Minuten im Backofen backen.
6
Den Kopfsalat vom Strunk befreien, die Blätter waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen.
7
Die Gurke waschen, halbieren, waagerecht vierteln und in ca. 0,5 cm breite Streifen schneiden.
8
Das Gemüse und den Reis in 4 Schüsseln verteilen und servieren.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

302 kcal

Kohlenhydrate

27 g

Proteine

4,5 g

Fett

20 g

-

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen