Adventskalender
Bunte Salatbowl mit Tofusticks
4 / 5
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Bunte Salatbowl mit Tofusticks

Gesamtzeit ca. 1 Stunde 0 Minuten
Arbeitszeit 60 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Den Tofu in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, anschließend in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden. In eine Schüssel geben und mit dem Chinese Allrounder und 1 EL Öl vermengen und 30 Minuten marinieren.
2
Die Salatherzen halbieren, in grobe Stücke zupfen. Anschließend waschen und trocken schleudern. Die Karotten schälen und in dünne Streifen schneiden. Die Gurke waschen, vierteln, entkernen und entkernen und ebenfalls in dünne Streifen schneiden. Das Rotkraut waschen und in feine Streifen schneiden.
3
Aus dem Öl, dem Essig und dem Chinese Allrounder in einer Schüssel ein Dressing anrühren.
4
In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Den Tofu mit der Speisestärke vermengen, in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze für ca. 5 Minuten rundherum knusprig anbraten.
5
Alle Zutaten in 2 Bowls aufteilen und mit dem Dressing und dem Salat Topping toppen.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

442 kcal

Kohlenhydrate

26 g

Proteine

19 g

Fett

29 g

Ein Rezept für eine bunte Salatbowl mit Tofusticks. ✓ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

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