Adventskalender
Bunte Salatbowl
Vegetarisch Vegetarisch

Bunte Salatbowl

Gesamtzeit ca. 20Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen
  • 1 TL
    Bestseller
    Balsamico Dressing Mix
    Würzmischung für Salatdressing 5,49 € 99,82 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 150 g
    Couscous
  • 150 g
    Griechischer Joghurt
  • 1 EL
    Balsamicoessig, hell
  • 4 EL
    Bertolli Olivenöl
  • 1 Dose
    Mais, à 425 g
  • 1 Dose
    Schwarze Bohnen, à 240 g
  • 250 g
    Kirschtomaten
  • 1 Handvoll
    Pflücksalat
  • 1
    Avocado
  • 2 Pr.
    Salz

Zubereitung

1
Den Couscous nach Packungsanleitung zubereiten und mit 2 EL Olivenöl und 2 Prisen Salz verrühren.
2
Den griechischen Joghurt mit dem Essig, 2 EL Olivenöl und dem restlichen Balsamico Dressing Mix in einer kleinen Schüssel vermengen.
3
Den Mais und die schwarzen Bohnen abgießen. Die Tomaten waschen und halbieren. Den Salat waschen und trocken tupfen. Die Avocado halbieren, vom Kern befreien und das Fruchtfleisch mit einem Löffel entfernen und in feine Scheiben schneiden.
4
Alle Zutaten in 2 Schüsseln anrichten und mit dem Joghurt Dressing toppen.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

917 kcal

Kohlenhydrate

88 g

Proteine

21 g

Fett

53 g

Ein Rezept für eine bunte Salat Bowl. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen