Adventskalender
Burrito Bowl mit Avocado
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Vegan Vegan

Burrito Bowl mit Avocado

Gesamtzeit ca. 20Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen
  • 4 Pr.
    Bestseller
    Avocado Topping
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  • 125 g
    Langkornreis
  • 3
    Fleischtomaten
  • 1
    Zwiebel, rot
  • 2
    Avocados
  • 1 Bund
    Koriander
  • 4 Handvoll
    junger Blattspinat
  • 1 Dose
    Kidneybohnen, à 400 g
  • 1
    Limette, Saft
  • 150 g
    Sojajoghurt
  • 1 Pr.
    Salz

Zubereitung

1
Den Langkornreis nach Packungsanleitung zubereiten und danach abgießen.
2
Die Tomaten waschen, vom Strunk befreien, vierteln und in grobe Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Würfel schneiden.
3
Die Avocados mit einem Messer der Länge nach halbieren, aufdrehen, den Kern entfernen, mit einem Esslöffel das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in feine Scheiben schneiden.
4
Den Koriander waschen und fein schneiden. Den Spinat waschen und trocken schleudern. Die Kidneybohnen durch ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abbrausen.
5
Die Limette halbieren und den Saft auspressen. Den Joghurt in einer Schüssel mit dem Koriander, Limettensaft und 1 Prise Salz verrühren.
6
Den Reis in 4 Schüsseln verteilen. Die restliche Zutaten in den Schüsseln verteilen und zusammen mit dem Joghurt servieren. Die Avocadoscheiben mit dem Avocado Topping garnieren.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

286 kcal

Kohlenhydrate

32 g

Proteine

7,2 g

Fett

14 g

Burrito Bowl mit Avocado

Unsere vegane Burrito Bowl vereint den Geschmack von herzhaften Bohnen, frischem Gemüse und einem herrlichen Soja Dip, die Deine Geschmacksknospen zum Tanzen bringen wird. Das Avocado Topping verleiht der Bowl den finalen Schliff!

 

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