
Calamari aus der Heißluftfritteuse | Rezept
Zarte Calamari, knusprig paniert und perfekt gewürzt – mit dem Knoblauchpfeffer erhalten die Tintenfischringe aus der Heißluftfritteuse eine ausgewogene Schärfe aus schwarzem Tellicherry Pfeffer, Knoblauch und mehr.
Zutaten
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1 TLBestsellerKnoblauchpfefferGewürzzubereitung mit Knobi & Pfeffer 5,49 € 73,20 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
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300 gCalamari Ringe (frisch oder aufgetaut)
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1Ei
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50 gMehl
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100 gPanko Mehl
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1 ELOlivenöl
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1/2 TLSalz
Zubereitung
Nährwerte
Pro Person
510 kcal
60 g
36 g
13 g
Calamari aus der Heißluftfritteuse – Knusprig & fettarm zubereitet
Diese Calamari aus der Heißluftfritteuse gelingen uns außen knusprig und innen zart – ganz ohne Frittierfett. Mit einer würzigen Panade mit Knoblauchpfeffer und der Zubereitung im Airfryer wird aus dem beliebten Tapas Klassiker eine leichtere Alternative, die sich perfekt als Snack oder Vorspeise eignet. Schnell gemacht und ideal für alle, die Meeresfrüchte lieben.
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