Adventskalender
Carrot Cake Pancakes
Vegetarisch Vegetarisch
fast Schnell gemacht

Carrot Cake Pancakes

Gesamtzeit ca. 20Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Einfach

Zutaten

Portionen
  • Für die Teig

  • 2 TL
    Nur online erhältlich
    Carrot Cake Mix
    Süßer Mix für Carrot Cake & Cremespeisen 3,59 € 51,29 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 100 g
    Karotte
  • 150 g
    Mehl
  • 1 Pck.
    Backpulver
  • 200 ml
    Milch
  • 1
    Ei
  • 2 EL
    Ahornsirup
  • 1 EL
    Butter
  • Für das Topping

  • 1
    Banane
  • 150 g
    Beeren deiner Wahl

Zubereitung

1
Die Karotte schälen und grob raspeln. Das Mehl, das Backpulver und den Carrot Cake Mix in eine Schüssel geben und die Milch + das Ei unter Rühren dazugeben. Den Teig mit Ahornsirup süßen.
2
In einer Pfanne die Butter zerlassen und den Teig löffelweise in die Pfanne geben. Von beiden Seiten ca. 2 Minuten goldbraun ausbacken.
3
Die Banane schälen und in feine Scheiben schneiden. 
Die fertigen Pancakes mit den Beeren und der Banane toppen.

Nährwerte

Pro serving


Kalorien

227 kcal

Kohlenhydrate

36 g

Proteine

7,6 g

Fett

5,7 g

Carrot Cake Pancakes 

Als herrlich leckeres Frühstück oder für den süßen Hunger zwischendurch sind unsere Carrot Cake Pancakes perfekt! Hier verstecken sich geraspelte Karotten im Teig und machen ihn dadurch besonders saftig und bunt. Gesüßt werden unsere Pancakes mit Ahornsirup und würzig verfeinert mit unserem Carrot Cake Mix. Wenn es morgens noch schneller gehen soll, können wir Dir unser nussiges Carrot Cake Porridge wärmstens ans Herz legen. 

 

Süßes Frühstück

Süßes Frühstück wie frische Pancakes, Porridge oder Bananenbrot sind voll dein Ding? Dann probier doch mal unsere Süßes Gewürzset ohne Zusatz von Zucker* und versüße Dir jederzeit Deinen Start in den Tag! 

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen