Adventskalender
Carrot Cake Porridge
5 / 5
fast Schnell gemacht

Carrot Cake Porridge

Gesamtzeit ca. 15Minuten
Arbeitszeit 15 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Die Karotten schälen und mit einer Reibe grob raspeln.
2
Die Haferflocken mit der Haselnussmilch, den Karotten, der Hälfte der Haselnüsse und dem Zimtbrötchen Gewürz in einen Topf geben und unter Rühren zum Kochen bringen. Bei kleiner Hitze ca. 6 Minuten ziehen lassen.
3
Den Apfel waschen, vierteln und entkernen. Anschließend in dünne Scheiben schneiden.
4
Die Haferflocken auf 4 Schüsseln aufteilen, mit den Apfelscheiben und den restlichen Haselnüssen toppen.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

515 kcal

Kohlenhydrate

46 g

Proteine

14 g

Fett

30 g

Ein Rezept für ein Carrot Cake Porridge. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen